コメント
はじめてのママリ🔰
座薬なければ病院行きます!
近くに救急がある時は常に小児科医がいるようにしているところだったので気にしなかったですが🤔
はじめてのママリ🔰
座薬なければ病院行きます!
近くに救急がある時は常に小児科医がいるようにしているところだったので気にしなかったですが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
【滑る部分の手前に座る場所がない滑り台 何歳から?】 室内ジャングルジムを検討中です。 今日、X(Twitter)で、写真左上のジャングルジムを1歳用に導入された方の投稿を見ました。 このような、滑り台の滑る部分の手…
今日1歳〜小学生くらいの子達が集まる遊び場に行き、人気な遊びを子供と順番待ちしていました。 列はないけど順番譲って遊んでいましたが、小学生の男の子たちが占領して全く順番を譲らなくなりました。 親も来ないし(…
仰向けになってくれない子の外出先でのオムツ替え 特にうんこの時の場合をお聞きしたいです。 普段からオムツ替え以外で慣らそうともちっとも仰向けをキープしてくれず、ニコニコや明るい声かけも心掛けているものの仰向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
座薬あると思って確認したところ去年の7月頭に処方されたものだったのでちょうど1年すぎてしまいました💦
病院探してみます!