子育て・グッズ 体温が熱く、熱を測ると38.8度ありました。泣いた時に少しの鼻水は出ま… 体温が熱く、熱を測ると38.8度ありました。 泣いた時に少しの鼻水は出ますがほかに症状はなく本人は普段と変わらず元気です😣 かかりつけ医と近くの小児科が午前中のみの診療で今日はもうやってません。 熱だけの症状ですが高熱なのですぐにでも遠くの病院に連れていくべきか明日まで様子を見ていいものかどうするのがいいのでしょうか💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 体温 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 座薬なければ病院行きます! 近くに救急がある時は常に小児科医がいるようにしているところだったので気にしなかったですが🤔 7月21日 ママリ 座薬あると思って確認したところ去年の7月頭に処方されたものだったのでちょうど1年すぎてしまいました💦 病院探してみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
座薬あると思って確認したところ去年の7月頭に処方されたものだったのでちょうど1年すぎてしまいました💦
病院探してみます!