コメント

はじめてのママリ🔰
座薬なければ病院行きます!
近くに救急がある時は常に小児科医がいるようにしているところだったので気にしなかったですが🤔
はじめてのママリ🔰
座薬なければ病院行きます!
近くに救急がある時は常に小児科医がいるようにしているところだったので気にしなかったですが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラスってもうスタイしないんですか? 何も考えずにずっとスタイ付けて保育園通わせてたんですが 先日オープンクラスあった時に、同じクラスの子誰もスタイしてませんでした。 で、自分もスタイさせなくて休みの…
完全母乳で1歳0ヶ月の男の子を育てています。 あまり離乳食を食べず困っています。 ハイチェアに座るのを嫌がるので追いかけ回しながら食べさせたり(お行儀は悪いですがまずは食べることを優先したかった)つかみ食べで…
一卵性双子の頭の形…絶壁…(画像あり) 批判や誹謗中傷は控えてくださると幸いです😭 3月生まれの一卵性双生児の女の子です。 5月までは気にならなかったのですが、6月入ってから頭が絶壁気味になってきました…。 今までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
座薬あると思って確認したところ去年の7月頭に処方されたものだったのでちょうど1年すぎてしまいました💦
病院探してみます!