み
スマホ渡したり、それが効かなくなったら音無しで動画流して渡してました😭
ママリ
うちの子もありました。
普段は禁止していて絶対に触らせないようにしているアイテム、例えばしゃもじ、マステ、大好きなシナぷしゅを再生しているスマホなどを持たせていました。
効かなくなったら子どもの足を使っていないいないばあしたり、ざっくりと拭き取ったら立たせて立ったままで仕上げ拭きしていました(立ったままで交換できる台があれば、ですが)。
み
スマホ渡したり、それが効かなくなったら音無しで動画流して渡してました😭
ママリ
うちの子もありました。
普段は禁止していて絶対に触らせないようにしているアイテム、例えばしゃもじ、マステ、大好きなシナぷしゅを再生しているスマホなどを持たせていました。
効かなくなったら子どもの足を使っていないいないばあしたり、ざっくりと拭き取ったら立たせて立ったままで仕上げ拭きしていました(立ったままで交換できる台があれば、ですが)。
「オムツ替え」に関する質問
同じように2人育児、歳が近めの兄弟がいる方、ワンオペの方、育児の心持ち、教えてください。 (幼児の2人育児をワンオペで経験された方も経験談あればお願いします) 1歳、4歳の2歳差兄弟がいます。 4歳の兄はまだ突発…
公共の場でのオムツ替えについて おむつ替え代を使用する際に、どんな消毒グッズ使ってますか? アルコールが含まれているシートだと、直後に赤ちゃんを置いて、アルコール中毒などが心配ですが、皆さん使ってるんでしょ…
日曜の夜37.7度から夜中40度まで上がり、 今日は最高43度で今現在少し下がり38.3度くらいです💦 明日小児科で検査してもらう予定ですが、 インフルで間違いないですよね…多分… 問題は何も食べても飲んでも酸っぱいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント