家族・旦那 今産後2ヶ月です産後から旦那に対してすごくイラつきます育児に対して協… 今産後2ヶ月です 産後から旦那に対してすごくイラつきます 育児に対して協力が全然ない 私が手伝ってと怒るまでなにもしなくて 怒ってからおしっこのオムツ替えだけするから 教えてとでも旦那からはオムツ替えの やり方聞いてこず私から声をかけ教えました それからオムツ替えはまだしてません 指示しないと何もできなくてムカつきます 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 産後 育児 おしっこ オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 本当旦那って指示待ち星人ですよね😑 分からないんだったら自分で聞くか今は便利なスマホあるんだから調べろって話ですよね。 ママリさん毎日お疲れ様です💦 21時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント