晴日ママ
おやつで釣ったりして無理矢理でも乗せるか
車に乗る時間遅らせ
その間に気分転換させて
改めて乗せます😊
どぎょん子
旦那が運転の時は後部座席に一緒に座り、シートベルトをしています💺
自分が運転の時は何が何でも付けます!!お菓子あげたり…DVD観せたり…とりあえず気を紛らわせてる間にベルト締めます😩‼️
PomPomママ
無理矢理固定して、好きなおもちゃ与えて出発します😅
うちの子たちはだいたい出発すると大人しくなります。
警察に捕まるの嫌だし、子供のためなので。
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月。最近体をのけぞってめっちゃ嫌がります😭💦
お菓子やおもちゃなどでつって、落ち着いた時にさっとつけます❗️何してもダメな時は押さえて付けます❗️ギャン泣きですが😭💦命に関わるので、仕方ないですよね😭
のん
チャイルドシート前向きにしてからは、嫌がる時は仕方ないので無理矢理でものせておもちゃで何とか…といった感じです💦
私が横に乗ると抱っこして欲しいと余計ぐずることも多いので夫が運転の時、私は助手席に座るようにするとグズリが少なかったのでそうしていました\( ¨̮ )/
ある程度大きくなってからはチャイルドシート乗らないとお出かけできないよと話し理解するようになるとぐずる事もなくなりました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
退会ユーザー
浜田さんの出前館のCM流すとなぜか乗ってくれます😂😂
好きな曲を流すとかどうですか??🥺
なら
車に乗るときは乗らないと発車しないよーと言って泣き叫ぼうが乗せてます😇
コメント