退会ユーザー
えーめんどくさいですね💨
予定があるのですみませーんってLINEして、来る前に出掛けちゃったらどうですか😂
ちまこーい
来ないので出かけますねにしたくなりますね💦
まー
午後から用事があるので、義母さんがお忙しくない日にまたお願いします〜!とか言ってみては😂
なんの用事があって行くと言ったのか気になりますね😂
退会ユーザー
出かけちゃいましょ!
わたしにも予定ありますのでと。
義母とか関わらず時間守れない人無理です🙆♀️
退会ユーザー
えーめんどくさいですね💨
予定があるのですみませーんってLINEして、来る前に出掛けちゃったらどうですか😂
ちまこーい
来ないので出かけますねにしたくなりますね💦
まー
午後から用事があるので、義母さんがお忙しくない日にまたお願いします〜!とか言ってみては😂
なんの用事があって行くと言ったのか気になりますね😂
退会ユーザー
出かけちゃいましょ!
わたしにも予定ありますのでと。
義母とか関わらず時間守れない人無理です🙆♀️
「義母」に関する質問
旦那は市役所に務めている社会人一年目です。 家で全く職場の話をしません。というかしてくれません。 土木関係ということしか私は知りません。 つい先日「ちょっと色々あって今日帰れないかも」って急にLINEがきました。…
3日緊急入院していました。(私) 実母が心配してくれて、 あれこれお節介でした。 子供達のこと 晩御飯なんか毎日心配してくれていましたが、 旦那がおるから大丈夫よと言っていました。 入院決まったらすぐ電話きて …
嫁いだ義妹について うちの旦那は今も誕生日プレゼントを結婚した義妹にあげています。自分で考えてあげるのではなく義妹が既に買ったものの代金を払っています。いわゆる後から請求が来る感じで、義母と折半して払ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント