※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
家族・旦那

義母から突然お雛様が届き、事前の相談がなかったことに戸惑っています。旦那は母親の気持ちを理解してほしいと言いますが、複数持つ必要はないと感じています。今後の関係が不安です。

今日義母から佐川で荷物が届きました!
箱を開けてみると…お雛様が入っていました。

なんの連絡もなく届いたので旦那に連絡しましたが俺のとこにも来てないという事でした💦💦

多分7ヶ月の娘へのプレゼントだと思うのですが、正直何で相談なしに買ったの?って感じでした

私も自分でお雛様を見に行っていたのに勝手買われてショックでした😂
それを旦那にいうと、まぁ母親の気持ちだからそこはさ分かってやってくれ!って

気持ちはわかりますが一言声をかけないものなんですかね?

すごくモヤモヤしたので旦那からそういう時は一言相談してくれと言ってもらいました。
そしたら「そんなの言うわけないでしょ?」って言うんです

なので!俺たちも買おうとしててもし買っちゃってたらどうしてたの?と伝えたら
「あー!そうか。ごめん」と謝ってくれました。

私にLINEも来て何で買いたかったのか色々理由を言っていましたが最後に「まぁ雛人形はいくつあってもいいからね」って言われたんですが

いくつもいらんわ!って感じです💦
気に入ってはいませんがせっかくいただいたので飾らせて頂こうかなと思ってますが、義両親てそんなもんなんですかね!
今後が怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

義母も旦那さんも信じられないです😇

• あーたん

あーたん

腹たちました💦💦
    本当に今後も何かとやられそうで嫌です😅

• 1月15日