予防接種後、発熱が出ています。38℃あるんですが手先、足先は冷たいです…
予防接種後、発熱が出ています。
38℃あるんですが手先、足先は冷たいです。
こういう場合は温めてあげたほうが良いのですか?
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
コメント
こるん
冷たくていいです!
手足冷たい方が上手に熱を放出できてるって聞いたことありますよー!
予防接種後、発熱が出ています。
38℃あるんですが手先、足先は冷たいです。
こういう場合は温めてあげたほうが良いのですか?
こるん
冷たくていいです!
手足冷たい方が上手に熱を放出できてるって聞いたことありますよー!
「予防接種」に関する質問
今日やっと息子のインフル予防接種2回目の予定ですが、 ・たん絡みの咳あり ・鼻水鼻詰まりあり ・熱なし ・元気、食欲は〇 こんな様子です。 風邪症状かな?と言う感じですが この場合打たせますか?
予防接種しなくてインフルに罹った方、 予防接種してインフルに罹った方 症状どんな感じでしたか? わたしは予防接種してなくて罹って 丸3日くらいは熱がありました。 頭痛が特にひどかったです😭 来年は絶対受けよう😭と…
この年末に、息子発熱... 覚悟したいので、皆さんの意見聞かせてください、なんだと思いますか? 昨日から鼻水、咳、今日の夜から発熱(38.0) 食欲あんまりないけど、まぁ食べさせたら食べる、おっぱいは鼻が詰まってて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
温めたりもしないでいいですかね?💦
こるん
しないほうがいいです!
太ももまで冷たいなら寒いらしいですが、今は夏なのでそんなことは無いと思います😁
はじめてのママリ
ありがとうございます!
身近に相談できる人がいないので助かりました😭💕