お金・保険 子どもがコープ共済に加入してます。月曜日RS陽性で昨日の受診で軽い肺… 子どもがコープ共済に加入してます。 月曜日RS陽性で昨日の受診で軽い肺炎と言われましたが 入院ではなく今日また小児科を受診しました。 その際コープ共済に通院として請求って出来ないですよね? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 小児科 陽性 コープ共済 初夏☀️(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🔰mamari🔰 ケガの通院だけだったかと💦 病気は入院したら貰えたと思います💦 7月21日 初夏☀️ 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね😓 ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😓
ありがとうございます!