コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
夜中に1回おきますが、麦茶飲んでトントンするとまた寝てくれます。
寝る前だけでもミルク飲ませるとまとまって寝てくれますよ(*^^*)

退会ユーザー
うちも最近2〜3時間で泣はしないのですが、モゾモゾバタバタしだします>_<
やっと、6〜7時間で落ち着いてくれたかなと思ったのですが💦
3〜4カ月から夜泣きが始まるみたいですね。
その一種かなと思っています>_<
成長過程なんですけど、辛いですよねー💦
-
ゆうううき
返信ありがとうございます!!
夜泣きこわいですよねー(T_T)
でもその子にとっては一生のうちの数ヶ月!!そう思って乗り切りましょう(*^_^*)
同じような方がいて安心しました!- 9月19日
ゆうううき
返信ありがとうございます!!
すみません。書き忘れていましたが、今寝る前にミルクを一応あげていますが、あまり効果が感じられません(T_T)
麦茶トントン試してみようかな!!
今妊娠中なんですね(*^_^*)元気な赤ちゃんが産まれてきますように!!
ミルクどれ位飲ませてますか?
麦茶は4ヶ月だと飲まないかもしれませんが、トントンはしてみる価値あると思います(*^^*)
ゆうううき
出来るだけ母乳を飲んでほしいのでミルクを60飲ませています!それからゲップをさせて添い乳して寝かせています!ミルクもっと増やした方がいいのでしょうか?(T_T)
トントン今晩試してみますネ!!
ミルクだと腹持ち良いので、もっと飲ませれば寝る時間も長くなりますよ(*^^*)
添い乳だとおなかいっぱいにならないうちに寝てしまうので、起きる回数も多くなってしまいますよ!