れおックス
はじめまして(*^^*)
私は病院の先生からからオススメされたサプリと葉酸を飲んでます💡
ネイチャーメイドのスーパーマルチビタミンとピジョンの葉酸です✨
今のところまだシミは濃くなってないです‼
宜しければ参考までに😌
れおックス
はじめまして(*^^*)
私は病院の先生からからオススメされたサプリと葉酸を飲んでます💡
ネイチャーメイドのスーパーマルチビタミンとピジョンの葉酸です✨
今のところまだシミは濃くなってないです‼
宜しければ参考までに😌
「出産後」に関する質問
保育士さんなど小さいお子さんを保育したこと、または今現在保育してる方で、ご自身のお子さんが生まれる前と後では保育する上で気持ちの面で変わったことなどはありますか? 例えばですが、妊娠出産前は、小さい子を見る…
(元)旦那に離婚を告げ、別居後に妊娠がわかり、先月第二子を出産しました。 妊娠中に離婚調停にて上の子の親権や養育費、面会などの取り決めをしましたが、2人目の子はまだ産まれていないため取り決めなどはできません…
3人目諦める決心つかない 現在子供は2人までと決めた方、どのようにして諦めきれましたか? また、3人目を育てている方は2人から3人のハードルは高くなかったですか? 30代に入ったばかりで、3歳2歳の子供がいます。 3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント