れおックス
はじめまして(*^^*)
私は病院の先生からからオススメされたサプリと葉酸を飲んでます💡
ネイチャーメイドのスーパーマルチビタミンとピジョンの葉酸です✨
今のところまだシミは濃くなってないです‼
宜しければ参考までに😌
れおックス
はじめまして(*^^*)
私は病院の先生からからオススメされたサプリと葉酸を飲んでます💡
ネイチャーメイドのスーパーマルチビタミンとピジョンの葉酸です✨
今のところまだシミは濃くなってないです‼
宜しければ参考までに😌
「妊娠中」に関する質問
旦那と子育てでや叱り方などで意見が合わず、喧嘩や大喧嘩した事ある方いませんか?💦 その場合、どうやって仲直りしてますか? お互い冷静になれず、喋ってもまたこの話で揉めます… って言っても、4歳の娘がとっても手…
妊娠中急に辛くなって涙がでることありますか? 最近になって何も楽しく感じず 家にいても誰といても笑うってことが 少なくなった気がします。 旦那ともあまり話す気にもなれず 極力1人でいたいと思う時間が増えた気もし…
妊娠後期ってみなさん何してますか?😂 今2人目妊娠中もうすぐ30週なんですが、平日何もする気になれず、暇すぎて死にそうです笑 思うように体も動かないし、後期づわりも始まり食べることもストレス発散にできずもうどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント