※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

まさかの息子もう起きた…今日はパパ出張行ってるからゆっくり寝れると思ったのに…笑こっちは眠いわー!!笑

まさかの息子もう起きた…今日はパパ出張行ってるからゆっくり寝れると思ったのに…笑こっちは眠いわー!!笑

コメント

プーさん大好き

うちも、娘以外、起きてますよ😅

• まな

まな

こんな早く起きられると困っちゃいますよね笑
    うちは逆に娘は寝てます笑いつもより少し早く寝るとこれだからびっくりです笑

• 7月21日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

長男はこの時間に起きてること多いんですけど、末っ子は早く起きすぎ(笑)6時半までは寝てたいです、ほんとは(笑)

• 7月21日
  • まな

まな

うちはここ2日6時くらいまでに起きてます笑
    下の子が起きてくる時くらいに、息子が眠くなってくるのでタイミングーって思ってます笑

• 7月21日
ガオ

そういう時に限って早起きですよね🤣
下の子3時半に覚醒しそうになってミルクで何とか再入眠してもらいましたが先程はお目覚めになりました😔

• まな

まな

早くてびっくりしますよね😅
    もうリビングで眠そうにしてますが、寝ようと言うと寝ないって怒られます笑

• 7月21日
ぴょん⑅◡̈*

うちは、4時半から起きてます😭

• まな

まな

わお、もっと早いお家がありましたね笑親はきついですよねー😅

• 7月21日
はじめてのママリ

今日から夏休みなのにいつもより起きるの早いのなぜって思います😅
もっとゆっくり寝てたかったです😲💦

• まな

まな

うちは普段起きるの遅いのに、実家に泊まりにきたらすごい早起きです😂

• 7月21日