妊娠・出産 産後37日目で生理再開するのは早すぎますか?昨日から少しの出血と、生理… 産後37日目で生理再開するのは早すぎますか? 昨日から少しの出血と、生理痛のような下腹部痛があります。 悪露は産後3週間くらいで終わり、1ヶ月健診で子宮も完全に戻ってると言われたので、生理かな?とも思うのですが… 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 健診 mimi(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目、1ヶ月検診後すぐ生理きて早くてびっくりした記憶あります😳 私は混合だったのですが、ママリでは完母混合完ミ関係ないと言われました、、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント