はじめてのママリ🔰
1人目、1ヶ月検診後すぐ生理きて早くてびっくりした記憶あります😳
私は混合だったのですが、ママリでは完母混合完ミ関係ないと言われました、、、
はじめてのママリ🔰
1人目、1ヶ月検診後すぐ生理きて早くてびっくりした記憶あります😳
私は混合だったのですが、ママリでは完母混合完ミ関係ないと言われました、、、
「生理再開」に関する質問
母乳メインよりの混合です。生理いつから再開しましたか?今朝トイレ行ったら、便器が血で赤くなっていて、最初血尿!?と驚いたんですけど、底の方に血の塊があり、拭いたティッシュを見たらベタっと血が付いてました😭生…
産後のPMSが辛いです。 産後半年経ち、完母ですがすでに生理も開始しています。生理再開後からのPMS症状がひどく、子供にも夫にも強く当たってしまい、生理が終わった途端にピタリと気持ちが穏やかになります。 毎回生理…
悪露が1.5ヶ月続いたタイミングで 古い血から鮮血が1週間続いて 生理再開したと思って過ごしてたら 排卵と思われる日がきて その日から1週間で2日くらい鮮血が続いたり 仲良しするたびに毎回鮮血。。 なんなんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント