コメント
nikon
メンタル崩壊しますよ(T ^ T)私もそうでした。メソメソしてました。はじめてのママリさんと同じ頃(1番下妊娠中上の子が同じくらいの時期に入院してました)
いまお腹の子を守ってあげられるのは私!と自分に言い聞かせてました
辛いですが頑張って下さい!可愛い我が子に会えるまで🍀
りん
帰りたいですよねー。37周になったら点滴ぬいて退院ですか?
私は22週から頸管長2.3cmで切迫早産となり自宅安静中です。
明日で33週になりますが。頸管長1.97〜2.6あたりをうろいろしています。
はじめてのママリさんさ頸管長どのくらいですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
27週からなので、とても長いです😢
病院側には36週まで点滴入院と言われてるので、恐らく36週で退院になるかと思います。
22週から自宅安静というのも辛いですね💦頸管長ってそんな行ったり来たりするんですね!初めて知りました😳
先週までは頸管長4.0あったんですが
昨日でいきなり1.6まで短くなってしまいました😭- 7月21日
-
りん
1.6だと心配ですね。
頸管長は、一度短くなったら長くならないっていわれました。みかけじょう、長くみえるだけと。
なので、私もお腹が張ってる時に測れば2cmきってるのかなぁ?と思います。
あと3週間。長いですが。赤ちゃんの為だと思って。なんとか乗り切って下さい!
上の子に会いたいですよねー。- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
最近、よくお腹が張るなぁ〜ぐらいにしか思っていなくて、まだ正期産まで先なので心配です😢
頸管長って長く戻らないんですね💦
これ以上、短くならないように本当に絶対安静ですね!
ありがとうございます!
上の子にも会いたいですが、
お腹の子の為だと思って、頑張って乗り切ります!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上の子にも会いたいし、やっぱり気持ち的に落ちてしまいますよね😭
確かにnikonさんの言う通りをお腹の子を守れるのは私だけですもんね!
辛いですが、頑張って乗り切りたいと思います!
ありがとうございます!!