サプリ・健康 もうすぐ引っ越しで親に手伝いをお願いしてます。(子守りも)引っ越しの… もうすぐ引っ越しで親に手伝いを お願いしてます。(子守りも) 引っ越しの1週間後に親が コロナのワクチンを打つらしいんですが 子供が今熱だしてます💦 何かは診断されてないんですが もし風邪が移って酷くなると ワクチン打てないですよね?💦 風邪次第じゃ来てもらわない方が よさそうですよね😧 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 親 熱 引っ越し ママリ🔰 コメント ママリ お子さんの熱や風邪の菌は強いので、スッキリするまでは預けるのは厳しそうですね😭 やっぱり風邪がうつるとワクチン打てないし、最近はワクチン不足で断られるケースもあるみたいです…… 7月20日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 大きい荷物を運ぼうと思ってたので 計画丸つぶれです😂 7月21日 ママリ うちも先日引っ越ししたばかりですが、業者には頼まない感じですか??🤔 7月21日 ママリ🔰 業者には頼んでません😂 まさかこんなことになるとは…笑 7月21日 ママリ ほんとタイミング合わない時は合わないですよね💦 業者さんにも頼むことを視野に入れてもいいかもしれませんね!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
大きい荷物を運ぼうと思ってたので
計画丸つぶれです😂
ママリ
うちも先日引っ越ししたばかりですが、業者には頼まない感じですか??🤔
ママリ🔰
業者には頼んでません😂
まさかこんなことになるとは…笑
ママリ
ほんとタイミング合わない時は合わないですよね💦
業者さんにも頼むことを視野に入れてもいいかもしれませんね!!