コメント

まみー
わたしの叔母の勤め先は事故や仕事中の物損(ものの取り扱いがあります)があれば、両方とも実費で引かれるそうです💦
ですが採用当初から会社の方から説明もあり、契約書にも記載してあると聞きました!
まみー
わたしの叔母の勤め先は事故や仕事中の物損(ものの取り扱いがあります)があれば、両方とも実費で引かれるそうです💦
ですが採用当初から会社の方から説明もあり、契約書にも記載してあると聞きました!
「会社」に関する質問
みなさま、家賃はいったいどのくらいですか? 持ち家でないマンションの方は、鉄筋マンションにお住まいですか?会社の補助がもうすぐなくなるので、どうしたものか悩んでます。エレベーターありの物件で都心は高くて💦
子ども4歳と2歳 育休から復職しどっちがお得か迷っています。 子ども2人いて連続育休だったので 子どもは産まれてから旦那の扶養に入っていました。 旦那の会社は家族手当がありませんが 私の会社は家族手当で2万つきま…
調理補助などのお仕事している方、 白衣やコックコートなどは 上下何枚ずつ持っていますか? 5月中旬から働き始め予定なのですが 会社から支給されるのは 1セットだけなのですが 洗い替えなど考えたら 2、3セットは必要…
お仕事人気の質問ランキング
mmm
前もって契約してもいいんですかね😨
調べると雇用契約等でそういった賠償額を定めたり予定するのは労働基準法で禁止されてるとでてきたのですが💦💦
それはまた別の話なんですかね😅
全然詳しくなくて頭こんがらがってます🤣
まみー
そうなんですね💦
それは知らなかったです😂🙏
もしかしたらおばのところは個人事業主扱いだからなのかな?と思いました💦
それにしても28万はかなり痛手ですよね😅