家族・旦那 妊娠中の制限が多い中、何も我慢していない旦那からの口出しに不満を感じています。 男はいいよね。 お酒も飲めるし煙草もすって、好きなもの食べれて。 私は妊娠わかってから大好きなお酒も飲めなくなって 1人目の時妊娠糖尿病だったから、大好きな甘いものも制限してて、出産は痛くて命懸けで大変だし 大変なことだらけなのに!!! それは自分で望んだことだからいいとして、 なーんにも制限も我慢もしてない旦那にあれこれ言われるのがムカつく😭😭😭! 私の食生活に口出されて心底ムカつきました😭😭😭 私だって色々考えてるわ😭😭😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 旦那 妊娠糖尿病 出産 食生活 男 お酒 ママリ コメント ちょこ わたし今回の妊娠で みんちゃんさんと 同じような内容 旦那がゴルフ行ってる時に LINEで送りました😜笑笑 7月20日 ママリ まさに同じようなことを言ったんですね笑 うちも最近ゴルフちょくちょくあります〜😭 ムカつくからなんか衝動買いでもしてやろうかな!笑 7月20日 ちょこ 私もお酒のみたいのに🍺 毎日晩酌😒 妊娠期間中、授乳中 解禁まで長いですよね🙅♀️💦 しちゃいましょう!!!笑 みんちゃんさんは お仕事されてますか☺️? 7月20日 ママリ つわり治ってからお酒飲みたいコーヒー飲みたい食欲爆発で辛いです😂 仕事はパートで週3程度働いてます😊✨8月いっぱいで辞める予定です♪ 7月20日 ちょこ 私は大好きな甘い物 食べたいですが🤤 体重で一度指導受けたので なかなか手が出せない😭笑 そしたらお疲れ様記念に🏅 いろいろ買っちゃいましょう😚💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさに同じようなことを言ったんですね笑
うちも最近ゴルフちょくちょくあります〜😭
ムカつくからなんか衝動買いでもしてやろうかな!笑
ちょこ
私もお酒のみたいのに🍺
毎日晩酌😒
妊娠期間中、授乳中
解禁まで長いですよね🙅♀️💦
しちゃいましょう!!!笑
みんちゃんさんは
お仕事されてますか☺️?
ママリ
つわり治ってからお酒飲みたいコーヒー飲みたい食欲爆発で辛いです😂
仕事はパートで週3程度働いてます😊✨8月いっぱいで辞める予定です♪
ちょこ
私は大好きな甘い物
食べたいですが🤤
体重で一度指導受けたので
なかなか手が出せない😭笑
そしたらお疲れ様記念に🏅
いろいろ買っちゃいましょう😚💕