妊娠・出産 高萩協同病院での入院費用について、個室と大部屋の金額差を教えてください。 高萩協同病院です。 経験ある方教えてください🙏🙇♀️🙇 妊娠出産で、 入院する際に個室と大部屋では、 どのくらい金額の差が変わりますか?? 詳しく分かる方 教えて欲しいです。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 妊娠 出産 協同病院 0歳児のママ(3歳6ヶ月) コメント 🌱 個室は1日5500円加算だと思います😊 7月20日 0歳児のママ お返事いただき ありがとうございます! そうなると、1週間ちょっと と考えてかなり額は大きくなりますよね… 1週間ちょっとでしたっけ… そのへんもまだちょっと 分からないですけど、普通ならそのくらいなんでしょうか… 7月20日 🌱 普通分娩で退院がのびるとかじゃなければ、出産した日を0日として5日目に退院でしたよ😊 私は途中(2日目)から個室だったので 4日間分の個室料金加算でした🙌 出産当日から個室の場合もあるのかな? そうなれば6日間ですね🤔 7月21日 0歳児のママ かなりお金かさみますよね… どうしようかとても迷っています。 7月21日 🌱 料金考えると悩んじゃいますよね💧 でも個室のメリットは結構あると思います😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0歳児のママ
お返事いただき
ありがとうございます!
そうなると、1週間ちょっと
と考えてかなり額は大きくなりますよね…
1週間ちょっとでしたっけ…
そのへんもまだちょっと
分からないですけど、普通ならそのくらいなんでしょうか…
🌱
普通分娩で退院がのびるとかじゃなければ、出産した日を0日として5日目に退院でしたよ😊
私は途中(2日目)から個室だったので
4日間分の個室料金加算でした🙌
出産当日から個室の場合もあるのかな?
そうなれば6日間ですね🤔
0歳児のママ
かなりお金かさみますよね…
どうしようかとても迷っています。
🌱
料金考えると悩んじゃいますよね💧
でも個室のメリットは結構あると思います😊