コメント
ゆっか
私も産後から2回不正出血?しました!
1回目の時に婦人科に行ったときは出血してる時に行きました!
ゆっか
私も産後から2回不正出血?しました!
1回目の時に婦人科に行ったときは出血してる時に行きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が『〇〇先生、イジワルするの』 と言ってきたら、親としてどうするべきでしょうか? 先月、担任の先生が体調を崩したといって 急に退職されてしまいました。 その前後から、子供の登園しぶりが始まりました。 先生…
生後4ヶ月の息子の名前についてご意見お聞かせください こう と名付けました。漢字一文字です。 君付けなら違和感なく呼べるのですが、呼び捨てで言うのが私としてはどうも言いづらく…また、こそあど言葉として普段の会…
懺悔です。 生理痛がひどくて吐き気+痛みの中ワンオペ。 夕食を作り始めて1日がやっと終わると思っていたら 夕食が気に食わなくて、ひっくり返され お味噌汁もぶちまけて遊ばれて みかんが食べたいって言うから向いたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
気まぐれちゃん♪♪
そーなんですね!!
ちなみに、出血の原因はなんだったんですか?
ゆっか
はっきりとした原因はわからなかったんですが、ストレスやホルモンバランスの乱れで早く生理が来てしまっていたようで💦
今回もまた不正出血?がありしたがまた生理っぽい感じだったので婦人科には行ってませんが😅
気まぐれちゃん♪♪
なるほど!
ありがとうございます😊