コメント
たろこ
私なら一回の歯磨き位で死ぬ訳でもないし…いいか今日は!ってなります😅寝てくれる事を祈ります☺️
たろこ
私なら一回の歯磨き位で死ぬ訳でもないし…いいか今日は!ってなります😅寝てくれる事を祈ります☺️
「昼寝」に関する質問
4歳年少の子供が寝ません!体力が有り余っているのか寝かしつけに時間もかかり、自分時間もなくなりめちゃくちゃイライラします。 8時にベッドへ行き、絵本を三冊ほど読み8時20分頃おやすみをして寝かしつけ開始します…
最近、自分が何にモヤモヤしてるのか分からなくなっています。 私は9ヶ月の息子を育てている専業主婦です。 旦那は仕事を頑張ってくれているし、休みの日は洗い物をしてくれたり育児もしてくれます。だから感謝していま…
やっと!!!5連勤できた!! 子の体調不良で休み休み働いてたのが、安定してきてやっと…保育園でも朝寝できるよう整えてくれてるらしくてありがたい😭先生ありがとう〜〜〜。 でも5日連続は子が疲れたらしく、今日は比較…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね‼︎
朝まで寝てくれますように‼︎