コメント

たろこ
私なら一回の歯磨き位で死ぬ訳でもないし…いいか今日は!ってなります😅寝てくれる事を祈ります☺️
たろこ
私なら一回の歯磨き位で死ぬ訳でもないし…いいか今日は!ってなります😅寝てくれる事を祈ります☺️
「お風呂」に関する質問
昨夜2階リビングにGの赤ちゃん?が出て ダイニングテーブルの上を歩いていました😨 今朝1階のお風呂場にちっさいチャバネGがいたのですが これはどこかに巣を作られているのでしょうか...😭 この2匹以外今のところ見かけて…
双子も長女も今日は8時前に寝てくれたからなんでも出来る🥹 ご飯は子供達の残りがあるし旦那はいらないって言ってたし 家事もなんでも出来るー🥹時間に余裕できすぎたから調子乗って普段しないアイロンがけまでしてしまった…
お風呂入ろうとしたら 洗面所にて、ゲジゲジさん出現!!💦 旦那は夜勤でいないし、わたし家に1人、、、 戦う勇気も無く、そっと洗面所の扉閉めてます、、、。 あのフォルムは無理だーーー😭気持ち悪すぎる😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね‼︎
朝まで寝てくれますように‼︎