子育て・グッズ 1歳の子なのですが、ふりかけはまだ赤ちゃん用のものを使っています。1… 1歳の子なのですが、ふりかけはまだ赤ちゃん用のものを使っています。 1歳くらいのお子さんがいる方は同じですか? ご飯は、大人のものを薄めてあげたり、ベビーフードをあげたりしています。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん 1歳 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです! 第一子だからというのもありますがまだまだ赤ちゃん用のを使うんだろうなーと思ってます😂 7月20日 ママリ 同じですね😄子供がアンパンマン好きなので、アンパンマンのふりかけを試してみたいなーと思いますが、まだ早いのかなと思ったり😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😄子供がアンパンマン好きなので、アンパンマンのふりかけを試してみたいなーと思いますが、まだ早いのかなと思ったり😂