子育て・グッズ 皆さん教えてください🙏子供をお風呂に入れるのはご飯を食べてからですか… 皆さん教えてください🙏 子供をお風呂に入れるのはご飯を食べてからですか? それとも食べる前に入れて上がったらご飯という形ですか? いいねで教えてください🙇♀️ まだ1人で食べないので汚れたりはないです 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 お風呂に入れる ご飯 食べない シンママ(𝟐𝟑)(5歳7ヶ月) コメント シンママ(𝟐𝟑) ご飯食べてからお風呂🛁🚿 7月20日 シンママ(𝟐𝟑) ご飯を食べる前にお風呂🛁🚿 7月20日 シンママ(𝟐𝟑) 皆さん回答ありがとうございました😊ご飯後のお風呂が多い様ですね.・❤︎私もそうしようかな…?? 7月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント