シンママ(𝟐𝟑)
ご飯食べてからお風呂🛁🚿
シンママ(𝟐𝟑)
ご飯を食べる前にお風呂🛁🚿
シンママ(𝟐𝟑)
皆さん回答ありがとうございました😊ご飯後のお風呂が多い様ですね.・❤︎私もそうしようかな…??
シンママ(𝟐𝟑)
ご飯食べてからお風呂🛁🚿
シンママ(𝟐𝟑)
ご飯を食べる前にお風呂🛁🚿
シンママ(𝟐𝟑)
皆さん回答ありがとうございました😊ご飯後のお風呂が多い様ですね.・❤︎私もそうしようかな…??
「食べない」に関する質問
今日も母親失格だ 毎日毎日怒りたくないけど怒ってしまう😢 偏食やしご飯量全然やし 今日は簡単やけど魚チンして 美味しくなかったのかまずい言うて またレンチンのナゲットなら食べる ウインナーもとか言いながら数口で終…
最近、仕事から帰って子供を寝かしつけるまでの流れが憂鬱すぎます。 絶賛イヤイヤ期の2歳の男の子です👦🏻 ご飯は何とか食べにきますが、途中で遊び出します。 食べないの?と聞けば「👦🏻食べるー!!」と言い、ちょっと食…
最近手作りの離乳食を食べなくなりました 食べたと思っても口からベーっと出したり… 食べる時もあるんですが食べない時はほぼ食べず… 市販のものをあげるとぺろっと食べます 同じ状況だった方どう乗り越えましたか? 市販…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント