コメント
はじめてのママリ
私も最近良く同じ症状になります💦
産科からもらった便秘薬を飲むとなるので下痢かな?と思ってます😅
はじめてのママリ
私も最近良く同じ症状になります💦
産科からもらった便秘薬を飲むとなるので下痢かな?と思ってます😅
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛は腰から背中にかけての痛みとしても出ますか? お弁当を作ってる際に背中から腰にかけて激痛が走り、痛みに間隔がありました。作り途中で辞める訳にも行かず強行突破してなんとか作り終えたのですがお腹も張って…
38週です。21時〜から子宮がぎゅーとなる感覚が連続で続いています。痛みじゃなく張る感覚です。 前駆陣痛というのを聞きますが、前駆陣痛が短期間にある感じです。 痛みはないので陣痛(?)まではないと思います。 でも…
これって前駆陣痛ですか? 昨日夜から朝方にかけて生理痛のようなお腹に軽い違和感があります。 今日助産師に相談したところ、経腹エコーは以上がないのでお腹が大きくなる時期だから靭帯が伸びてるのかも、耐えられない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パト子
ここまでの週数になるとなんだろなんだろってなりますよね😂ありがとうございます!
はじめてのママリ
そうですよね😅
ついに来たか!?と思ったら
💩出したら痛みがなくなったので
旦那に言わなくてよかったーってなりました、、笑