退会ユーザー
元々キックバイク持ってるなら普通の背丈にあった自転車でいいと思います!
キックバイク未経験なら
へんしんバイクみたいなペダルの付け外しできるタイプがいいかもしれないです😁
退会ユーザー
元々キックバイク持ってるなら普通の背丈にあった自転車でいいと思います!
キックバイク未経験なら
へんしんバイクみたいなペダルの付け外しできるタイプがいいかもしれないです😁
「女の子」に関する質問
「奈」「菜」「那」この漢字は身内が使用しています。 「奈」は私、「菜」は姉、「那」は甥っ子 「な」って漢字で誰でも読める漢字ありますか? 女の子なので可愛い漢字希望しています。 ぶったぎりしかないでしょうか?
年長5歳の男の子です。 YouTubeで検索履歴に「女の子のちんちん」とありました。 おそらく女の子のおまた?が見たかったのかなと。 公園で遊んでいるときも、スカートの女の子が遊具の上の方に登っているのに覗き込んでい…
生後1か月の女の子の新米ママです。 赤ちゃんへの声かけが少なくなってしまいます。 普段昼間赤ちゃんとずっと2人きりで、気づけば無言でお世話やあやしたりしてしまってます。 起きた時におはようとかは言ったりするんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント