妊娠・出産 食べ過ぎた。。山盛りキーマカレー後の、ケーキ二つ😨お腹ぱんぱん💦明日検診もあるのに😅 食べ過ぎた。。 山盛りキーマカレー後の、ケーキ二つ😨 お腹ぱんぱん💦 明日検診もあるのに😅 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 検診 ケーキ xo コメント はじめてのママリ 私も検診の前日に限って食べすぎ&便秘になります😅 最初は気にしてましたが、赤ちゃんがすくすく問題なく育ってればもうそれでいいかな〜と思ってきました🤣 7月20日 xo たしかにそうですね✨✨ 体重とか糖尿病とか怖いのに 食欲が止まらなくて😓 いつも食べ過ぎて、苦しくなって後悔、、を繰り返してます💦 みんなどれくらい食べるのかなぁ?ってよく疑問に思います💭 7月20日 はじめてのママリ 私も32週の頃は同じでした😅 アイスを1日2.3個とか普通に食べてました💦 でも33週頃から胃が圧迫されて 少ししか食べられなくなったので もう少しすると食欲が落ちるかもですよ! あとは食べすぎたら家事をひたすらやって身体を動かしてます🤣 7月20日 xo 暑いしアイスめっちゃ欲しますよね😓 胃の圧迫感辛いですよね💦 中期からずっとあります😭 確かに動いた方が消化されますよね!今は苦し過ぎて、気持ち悪くてトドのように横たわっています🤣 7月20日 はじめてのママリ 朝起きてとりあえずアイス食べて、さ!洗濯!みたいな感じになってます🤣 胃の圧迫感すごくしんどいですよね😓辛すぎる時は吐いてしまったりします、、。 わかります!私もさっきまでお昼ご飯で胃が圧迫されてずーっと横になりながらママリを見てました😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
たしかにそうですね✨✨
体重とか糖尿病とか怖いのに
食欲が止まらなくて😓
いつも食べ過ぎて、苦しくなって後悔、、を繰り返してます💦
みんなどれくらい食べるのかなぁ?ってよく疑問に思います💭
はじめてのママリ
私も32週の頃は同じでした😅
アイスを1日2.3個とか普通に食べてました💦
でも33週頃から胃が圧迫されて
少ししか食べられなくなったので
もう少しすると食欲が落ちるかもですよ!
あとは食べすぎたら家事をひたすらやって身体を動かしてます🤣
xo
暑いしアイスめっちゃ欲しますよね😓
胃の圧迫感辛いですよね💦
中期からずっとあります😭
確かに動いた方が消化されますよね!今は苦し過ぎて、気持ち悪くてトドのように横たわっています🤣
はじめてのママリ
朝起きてとりあえずアイス食べて、さ!洗濯!みたいな感じになってます🤣
胃の圧迫感すごくしんどいですよね😓辛すぎる時は吐いてしまったりします、、。
わかります!私もさっきまでお昼ご飯で胃が圧迫されてずーっと横になりながらママリを見てました😂