妊娠・出産 つわりには、吐きつわりと胃もたれなどの種類があります。吐いたら楽になることもあります。 つわりってどんだけ種類があるんですか😱🤮😵💫 ちょっと前はすごい眠かったんですが、今はご飯食べた後気持ち悪くなったり胃がムカムカもたれたような?感じです🤢 これは吐きつわりというのに変わってきてるんでしょうか?吐いたら楽になるんですか😵💫? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り ご飯 吐きつわり はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐きつわりは吐いたあとスッキリしますがまたすぐ私は気持ち悪くなってました。お大事に😢 7月20日 はじめてのママリ🔰 じゃあ吐いても意味ないんですね😱😱がーん どんなもので気を紛らわしてました😭? 7月20日 はじめてのママリ🔰 吐く前よりはやはりスッキリしますよ!だけど吐きすぎて喉とか胸?らへんが痛かったです😭なので辛かったですね。。 わたしは口に入れるとほんとダメだったので飴をなめてました!吐きつわりのときは全然食べれなかったです。吐くの怖すぎて💦 7月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ吐いても意味ないんですね😱😱がーん
どんなもので気を紛らわしてました😭?
はじめてのママリ🔰
吐く前よりはやはりスッキリしますよ!だけど吐きすぎて喉とか胸?らへんが痛かったです😭なので辛かったですね。。
わたしは口に入れるとほんとダメだったので飴をなめてました!吐きつわりのときは全然食べれなかったです。吐くの怖すぎて💦