コメント

コスタ🛳
これを参考にしてます!
固さは指で潰せるくらいにしてます😊

にゃ
離乳食本見てます😊
初期から完了期までまとまっているので参考になりますよ✨
載っているもので食べさせてないものを今度食べさせてみよう、と色々チャレンジできますし✨
あくまで参考なのでうまくいかないときや準備がめんどうなときは、それ通りにはしてませんが、安心感はあります😊
コスタ🛳
これを参考にしてます!
固さは指で潰せるくらいにしてます😊
にゃ
離乳食本見てます😊
初期から完了期までまとまっているので参考になりますよ✨
載っているもので食べさせてないものを今度食べさせてみよう、と色々チャレンジできますし✨
あくまで参考なのでうまくいかないときや準備がめんどうなときは、それ通りにはしてませんが、安心感はあります😊
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、風邪を引いて離乳食を全く食べてくれなくなりました。どうしたらいいですか? 症状は鼻水がダラダラと出てる状態。(鼻水吸い器で取っても取っても出てくる💦) 他に症状はなく機嫌もよく元気に遊んでます。 …
寝かしつけの方法を教えてください。 只今生後10ヶ月です。 私と次女は1階のリビングで寝てます。 今まではベビーベッドに置けば勝手に寝てくれる子でした。 ですが最近夜も熱くそろそろエアコンを入れて寝ようとおもって…
生後10ヶ月の娘がいます。 母より母子手帳の月齢のところには色々書いておくように!と生まれた時より言われていたので書いてましたが、いざ母が私の母子手帳をくれたので、見ると「はいはい◯ヶ月〜」とか箇条書きでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタなつの
ありがとうございます!
ちなみにこれは離乳食後期の子の量ですか?
コスタ🛳
9~11ヶ月の子の目安です😊
初マタなつの
ありがとうございます!参考にします!