イヤイヤがひどすぎて初めて泣いた。笑旦那は夜勤で寝てて、起きてくれ…
イヤイヤがひどすぎて初めて泣いた。笑
旦那は夜勤で寝てて、起きてくれば全力で息子を見てくれますが今日一日出かけも大泣き、ウンチ漏らしたから着替えて帰ってきたらまた漏らして服と肌着洗いながら泣いてしまった。
こうゆうとき旦那に全て言いたくなります。
私は外出ても大変で家帰ってきてからも洗い物してオムツ変えておやつあげて…大変なんだと。
旦那は普段から優しくて息子にも溺愛で私にも仕事中でも、育児おつかれさま、丸一日見てること尊敬するよとこないだも言われました。
あまりに弱音やイライラぶつけるとさすがにキレられますが😅
今日は出かけて息子が喜ぶかと思ったのに…
私普段はタバコやめてますが、今はもうムカついて息子にも気を使わせそうなのであまりよくないけど一服してます。
広場行ったのに1人だけ大泣きして暴れてご飯屋でも、車でブチギレ…
2歳になってからもう疲れました…
私がもたないよ…
旦那はたまに公園やどこか連れ出して、私は家にいますが田舎すぎてすぐ行ける広場がありません。
なので1時間程度ですが…
旦那からは1時間、なんとか外で時間稼ぎしたけど少しはゆっくりできた?と言われると凄く気を遣ってもらってるなと思い…
はぁ、もうやだ。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
t。
旦那が優しいから余計に自分がダメなんだとか思いませんか?( ; ; )
私も旦那がすごく色々してくれる人なんですけど逆に申し訳ないなと思います。
ママさんは息子さんの喜ぶ顔が見たかったのに泣かれたり暴れられたりしたらショックですよね…いつもお疲れ様です🥲
しんどい時くらい煙草吸っても大丈夫ですよ!!!だってしんどいんですもの!煙草でストレス発散?気持ちが落ち着くならいてない時くらい吸っちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
喜ぶ顔が見たかったのに…の部分で涙が出てきました。笑
優しいコメントありがとうございます😭
旦那、たしかに優しいので私ばかり弱音吐いてるなぁと思ってしまいます。。
いつもならタバコ半分ほどでいらなくなるのに、今はイライラしてるのかびっくりするほど減りが早いです😅
t。さんも毎日おつかれさまです🥺✨
t。
私はいつも、無理だ!ってなったら旦那に預けてコンビニ行ったりしてます🤣
でも育児って弱音はかなきゃやってられないですよね🥲可愛いけどしんどいし、辛い事もありますしね😭
いてないうちにいっぱい吸って貯めときましょ!🤣私も子供できるまでかなり煙草吸ってたので今もイライラーしたら吸っちゃいます😭ある意味精神安定剤です🧐笑
はじめてのママリ🔰
コンビニもありですね!✨
やっぱり無理になりますよね🥲そうなんですよ、可愛いけどママも人間だからぶっ壊れそうってなります😂
そうなんですね!
ここではタバコの事批判されるかなーと思いつつ、私も精神安定剤です😅
たまーにしか吸わないけど、吸うときイコール私ストレスやばいなって。笑