産婦人科・小児科 産婦人科で卵巣の腫れを見てもらいました。そしたら排卵4.5日前にしてる… 産婦人科で卵巣の腫れを見てもらいました。 そしたら排卵4.5日前にしてるねといわれ、 生理の準備してる的な感じで言われましたが、そういうのもわかるんですかね?生理がくるということですかね? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 あー(8歳) コメント たこ天 排卵後や排卵前、生理前なども分かりますよ。 生理がもうすぐ来るんだと思いますよ💡 7月20日 あー 妊娠してないということですよね、 7月21日 たこ天 着床したかなどは分からないとは思いますが、先生が見て子宮が生理前だと言うなら、妊娠していないと思います。 7月21日 あー そうですよね、ありがとうございました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
妊娠してないということですよね、
たこ天
着床したかなどは分からないとは思いますが、先生が見て子宮が生理前だと言うなら、妊娠していないと思います。
あー
そうですよね、ありがとうございました!