退会ユーザー
無理だと思います…
それに今の時期ホテルも37.5度以上あったら泊まれないんじゃないですかね?
行ってダメでしたも嫌だし
お子様の体調考えるとお熱下がらないなら楽しめないし無理かと💦
かなぶん
普通に考えて行けませんよね…
1人で行ってください…😅
ママリ
こどもがしんどいと思うので
残念ですが諦めます😭😭
チロル
うちも4月に旅行の2日前に熱出してキャンセルしました!旅行楽しみにしてたから残念な気持ちはありましたが、無理させるわけにはいかないので😭結果RSウイルスで熱も下がらず夜も寝れず可哀想でしたし、親2人もうつりました😭
宿も検温してたので、熱があるともしかしたらどっちにしろ泊まれないかもです!!
いみみおんつ
旦那さーーーん、、、😱💦
まりも
行きません。
キャンセル料を気にしている場合ではないと思います。
はじめてのママリ
さすがに無理な気がします😭
今朝からなら、今晩とかもっと心配です🥲
ママリ
無理だと思います💧
キャンセル料気にする旦那さんならお子さん大きくなるまで旅行しない方が良いかと😰
ちょこ
行きません!!!!
お子さんがかわいそうです😢
行くなら一人で行って来ればと言います😅💦
姉妹のまま
私もキャンセル料気にするタイプですが、それならキャンセル一択ですね!
そんな状態で遊べないし、もし自分が旅行行って同じ空間に病気な子いたら、正直不快です
🧸𖤣𖥧
どう考えても無理ですよね😩
主さんもそう思っているなら、
ご主人に強く言ったらどうでしょう?🤔
退会ユーザー
行きません😂
お金より子供のほうが大切です😅
nez
まとめてのお返事失礼します。
みなさんご回答ありがとうございます!
子どもの健康状態よりお金って、、、しかも直ぐに判断できない判断力の弱さにショックです。
キャンセルしてもらいます!
3-613&7-113
絶対に行きません!!
それで旅行強行して、楽しめる可能性0ですし…💦下手したら、マイナスですよね。不慣れな土地で病院探して、県外なら取り敢えず病院とかの料金支払いして後々手続きして…て。行くなら旦那一人で行って、永遠に帰って来るなって伝えます。
コメント