妊娠・出産 妊娠中に車の免許取られた方いらっしゃいますか?週数やどれくらいかかったとか、教えていただきたいです! 妊娠中に車の免許取られた方いらっしゃいますか? 週数やどれくらいかかったとか、教えていただきたいです! 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 妊娠中 車の免許 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント すー 安定期入ったあたり(17.18週)から託児所など使って2ヶ月でMT普通免許取りました!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 朝から夕方までとかですか? 7月21日 すー 最初の2週間は義実家に子供を預けて朝から夕方までできる学科を全部受けてあとは実技のキャンセル待ちで教習所居座ってました!! それから託児所使うとキャンセル待ちはできないので毎日最低1時間予約とって実技受けてました! 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 参考になります! ありがとうございます😊 7月22日 すー 場所によってはスケジュール組んでくれるところもあるみたいなんですけど妊娠中だと断られる場所もあります!!私は妊娠してること言わずに行きました😓 いえいえ!🙏💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
朝から夕方までとかですか?
すー
最初の2週間は義実家に子供を預けて朝から夕方までできる学科を全部受けてあとは実技のキャンセル待ちで教習所居座ってました!!
それから託児所使うとキャンセル待ちはできないので毎日最低1時間予約とって実技受けてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になります!
ありがとうございます😊
すー
場所によってはスケジュール組んでくれるところもあるみたいなんですけど妊娠中だと断られる場所もあります!!私は妊娠してること言わずに行きました😓
いえいえ!🙏💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊