コメント
り
全く同じことで悩んでます!
両家遠方ではないのですが仕事をしている義両親と高齢の両親を考えると上の子たちを頼れるのは旦那のみで…
予定日11/5ですが、10/22で計画分娩組むか待つかとても悩んでいます💭
計画誘発はしたことないのですが、1人目の時お産進まず促進剤かなり打ったのであの痛みを思い出すと怖いなぁと思って😭
答えになっておらず申し訳ないです😱
今のところ私は計画の予定で進もうと思っています…💦
り
全く同じことで悩んでます!
両家遠方ではないのですが仕事をしている義両親と高齢の両親を考えると上の子たちを頼れるのは旦那のみで…
予定日11/5ですが、10/22で計画分娩組むか待つかとても悩んでいます💭
計画誘発はしたことないのですが、1人目の時お産進まず促進剤かなり打ったのであの痛みを思い出すと怖いなぁと思って😭
答えになっておらず申し訳ないです😱
今のところ私は計画の予定で進もうと思っています…💦
「予定日」に関する質問
1月頭予定日の9ヶ月妊婦です。 冬生まれになるのですが、寝る時の服装はどうしていますか?(都内住みで極寒地域とかではないです!) 乳幼児突然死症候群が怖いので厚着をさせたくなくて、裏起毛の物やモコモコ素材の服は…
⚠️排卵検査薬の画像あります 初めて検査薬を使ってみたのですが、 これは今日排卵🥚しちゃってますかね、、? 今夜タイミング取っても遅いですか?😭 ルナルナでは排卵予定日3日前なので油断してました💦
計算上妊娠6週で滞納は確認できたけど、まだあかちゃんを確認できなかった方はいらっしゃいますか? 計算上は妊娠6週目です。 昨日産婦人科に行き、胎嚢を確認できましたが、あかちゃん自体はまだ確認できず、1週間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
同じ悩みですねー😵
私も皆んなが丸く収まる計画のが良いんだろうけど、誘発はやっぱりすぐ生まれる変わりに痛みもすごくて💦💦😵
でもこのままだと計画かなぁと言う感じです😔
り
やっぱり誘発痛みすごいんですね…
それこそ子宮口開いてなければバルーンもですもんね…😣
そういうの考えると怖くて怖くて💦
さおりん
初産で四時間で産まれましたが短期間でとんでもない痛みが襲ってくる感じでした😵💧💧
バルーンからスタートですよね😔
り
早い😳早さは羨ましい、、、
私は1人目は24時間でした😭
バルーンってどうなんでしょう…
いろんな処置が増えること考えると自然の方が何もない可能性高いですもんね!
1人目は色々あったんですが、2人目は一切何もなくでした!12時間かかりましたが😅