コメント

tetoteto
わたしはピジョンの葉酸サプリ飲んでます!
普通の薬の同じくらいのサイズだと思いますがもし飲むのが大変なのであれば今はグミや飴などで補えるサプリもあるので試してみてはいかがですか?味も美味しいですよ!

ゆきりん
私もベルタ飲んでます!
粒大きくて私も毎度苦労してますが、定期便で最初頼んだので6ヶ月分は飲まなくては…(*_*)
1日4粒って事なので朝夜2粒ずつにして辛さ半減させてます。
-
みかん⭐︎
返信ありがとうございます☆
わたしも定期便で頼んだので、あと5ヵ月くらいは飲まないとなんです(><)
1回で4粒辛いですよね。
なかなか飲み込めなくて水ばっかり入ってくから、いつも水っ腹です(笑)
頑張りましょう(*_*)✨- 9月19日

てん
ビーンスタークのタブレットで、噛んで食べれる葉酸サプリがなかったでしたっけ?
ドラッグストアや赤ちゃん本舗とか西松屋に売ってたと思います。
-
みかん⭐︎
噛んで食べれるのもあるんですね!(・∀・)
飲みやすそうです!
今度西松屋で探してみます✨- 9月19日

swissa
私もベルタです!
一度に摂るより分けて採った方がサプリは良いので上の方の様に朝と晩に分けて飲んでます。お薬苦手な方の為に、お薬を半分に割る器具の様なものも手頃な値段であったと思います。
-
みかん⭐︎
いつも夜ご飯の後に4つ飲んでるんですが、朝と分けた方が良いのですね!
そうしてみます(^^)
少し砕いてみたらどうかなと思った事もありますが、成分とか効果が下がったらと思って出来ませんでした(>_<;)
半分に出来るのは、飲みにくい人にはとてもいいですね!- 9月19日

elie🧸
ディアナチュラ、ネィチャーメイドのものを飲んでます。普通のお薬の大きめのものよりは小さいかな?という感じです!
-
みかん⭐︎
見てみますね!
わたしは最初小林製薬のを飲んでたんですが、ベルタ葉酸のが良さそうな感じがしたので(^^;)- 9月19日

ゆのた
ピジョンの「つわりの時でも飲みやすい」と言う葉酸サプリ飲んでます!!
1日1粒でいいし、小粒だし、匂いもないので本当に飲みやすいですよ〜
-
みかん⭐︎
ピジョン結構みなさん飲んでるみたいですね!
1粒で小さいのはとても嬉しいです!
やはり通販ですか?- 9月19日
-
ゆのた
ウチは子供達の物を買いに西松屋とかベビーザらスとかに行ったついでに買ってますよ〜
でも通販の方が安かったりしますね。笑- 9月19日
-
みかん⭐︎
西松屋にもあるんですね(^^)
今度行った時に見てみます☆- 9月19日
みかん⭐︎
ピジョンの葉酸サプリ調べてみましたが安いですね!
グミのサプリも気になってたので、1度試してみようと思います!(^^)