子育て・グッズ 1年生ですが、夏休みに、読書感想文が出ました💦皆さんはお子さん1人で考… 1年生ですが、夏休みに、読書感想文が出ました💦 皆さんはお子さん1人で考えられますか?? 親も一緒に考えていいんですよね 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 夏休み 親 くに(10歳) コメント みずたき 親も一緒に考えます💦 1人でも考えてられるとは思いますが…○○と思ったとかめっちゃ短い感想になると思うので😅 夏休みの宿題の感想文とか工作とかマジで大変😭 7月20日 くに 感想文、の書き方とか貰ったんですけど、 読んだ感想でいいんですよね😭 7月20日 みずたき うちは読んだ感想を書いてます😅 本当に親が大変ですよね…💦 7月20日 くに 文章私考えるの苦手で😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
感想文、の書き方とか貰ったんですけど、
読んだ感想でいいんですよね😭
みずたき
うちは読んだ感想を書いてます😅
本当に親が大変ですよね…💦
くに
文章私考えるの苦手で😭