※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尾崎美紀
ココロ・悩み

夫に1ヶ月ぶりに性行為を求めたら、嫌な顔をされてショックで泣いてしまいました。自分の女性としての魅力がないと感じ、悲しい気持ちです。同じような経験をした方いますか?

⚠️夜の話です。ご不快に思われる方は見ないでください。悩んでいます。

1ヶ月レスで昨日どうしてもしたくなりお願いしてみましたが、「仕事がない日にしてよ」とすっごく嫌な顔で言われてショックで泣きました。
私たちにとって1ヶ月もレスなんてことなかったし、これまでずっと我慢して我慢して、たった1度「したい」と言ってみたら「息子を寝かしつけたあと起きてきて」と言われたので起きて言ったらこう言われました。
自分が惨めで情けなくて仕方なくてたくさん泣いてしまいました。なんでこんな腹もでてて息も臭いし背中ブツブツな人の気を一生懸命引こうと頑張っているんだろうと…。
「何もしなくていいから、いれるだけでいいから」とお願いしてほんとに入れるだけしました。。痛かったです。
夫はまだ23歳です。私は一つ年上です。まだ若いのに女として終わるのが悲しすぎます。女性としての喜びがなくてどんどん綺麗じゃなくなっているのが分かります。彼氏との幸せなストーリーをあげている友人と比べてしまい悲しくなります。

辛い気持ちわかってくれる方いますか…?

コメント

おもち

25で本当最後したのいつだろうレベルですよ、
周りは幸せ絶頂、2人目ラッシュに結婚ラッシュ
なのに上手くいかない….
悲しいですよねー、もう諦めました😂

• 尾崎美紀

尾崎美紀

ですよね💦
    周りと比べて悲しくなっちゃいますよね…。
    諦められると楽になれそうです。

• 7月20日
yu

私は29ですが、ついこの間友人と全く同じ話しました😭なんで男ってこっちの気持ち考えてくれないんですかね

• 尾崎美紀

尾崎美紀

ほんとですよね、
    そして一丁前に女の見た目にクオリティを求めるのなんなんでしょう…
    最近女らしくないとかいう旦那さんに、じゃあ自分はどうなの?と思います👊

• 7月22日
  • yu

yu

わかります😭大して太ってないのに、ヨガ行けば?とか揚げ物食べない方がいいとか言ってきます😅

• 7月24日