妊活 コウノトリ検査薬ネットを郵便局支払いしてる方、やりかを教えていただ… コウノトリ検査薬ネットを郵便局支払いしてる方、やりかを教えていただけないでしょうか😭 郵便局のATMで出来ますか? 自分のゆうちょカードは必要でしょうか? カテ違いならすみません💦 paypalに上手く登録できず、支払い先をゆうちょ銀行にしました。 クレジットカード支払いに慣れてしまい、お恥ずかしながら振込支払いをほとんど行ったことがありません💦 どうぞよろしくお願いします🤲 最終更新:2021年7月20日 お気に入り クレジットカード 郵便局 検査薬 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント やん 郵便局のATMでカード使って支払いしましたよ😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 カードがあればATMで出来るんですね! 早速行ってみます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カードがあればATMで出来るんですね!
早速行ってみます✨