ピグロット
泣かせますねぇ😭❤
喧嘩しているときとかではないですが、娘がよく、私と夫に片手ずつ出させて、ふたりで手でハート作ってといってきます(笑)👨❤️👨
夫もいやがることなく、てを出してきます😄
ハートをみて満足する娘をみると、仲良くしていかないとなぁと思わせられます😌

とーます。
わかります…。
わたしが旦那にイライラしてると
「ママ?怒らないで?笑って?」
って作り笑顔で言われます……。
子どもはよく見てますよね💦
本当に反省します…😢
ピグロット
泣かせますねぇ😭❤
喧嘩しているときとかではないですが、娘がよく、私と夫に片手ずつ出させて、ふたりで手でハート作ってといってきます(笑)👨❤️👨
夫もいやがることなく、てを出してきます😄
ハートをみて満足する娘をみると、仲良くしていかないとなぁと思わせられます😌
とーます。
わかります…。
わたしが旦那にイライラしてると
「ママ?怒らないで?笑って?」
って作り笑顔で言われます……。
子どもはよく見てますよね💦
本当に反省します…😢
「喧嘩」に関する質問
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
出産前は仲良し夫婦だったのに、子供が生まれてからぎくしゃくしてます💦 長くなりますが、お付き合いいただけたら嬉しいです。 出産前はほとんど喧嘩も滅多にしない(たまにはしてましたが次の日には仲直りしてました) …
産後から5年もたっていて痩せない自分が悪いんですが 旦那と月一でしてたこともなくなりレスになってます。 太ってるからか、仕事が忙しいからなのかわかりません。 なんかかわいい下着つけてみたりしたし、一緒に寝てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント