くろねこ
んー、割と何でも知ってますかね🤔
私自身が昔からペラペラ喋るタイプなので、会話の中から知っていったって感じです😊
旦那さん、察して欲しい系の方なんですかね?
空色のーと
多分、夫の次に何でも知ってると思います💦会話のクセとか、好きな女性のタイプも🤣
ご主人は、もっと関心を持って欲しいのかもしれないですね😊
わんわんお!
大体把握してると思います🤔
旦那さん、かまって欲しい(もっと自分を見て欲しい)と思ってるかもしれないですね😣
くろねこ
んー、割と何でも知ってますかね🤔
私自身が昔からペラペラ喋るタイプなので、会話の中から知っていったって感じです😊
旦那さん、察して欲しい系の方なんですかね?
空色のーと
多分、夫の次に何でも知ってると思います💦会話のクセとか、好きな女性のタイプも🤣
ご主人は、もっと関心を持って欲しいのかもしれないですね😊
わんわんお!
大体把握してると思います🤔
旦那さん、かまって欲しい(もっと自分を見て欲しい)と思ってるかもしれないですね😣
「旦那」に関する質問
上の子寝かしつけに下の子の授乳してて イライラしちゃって上の子怒ってしまったら リビングで寝てた旦那から何がしんどいねんって言われたから 明日から笑顔でしんどくない振りしなきゃだね🌟 がんばろー😄 頑張って生き…
義母や義父のことをなんて呼んでいますか?💭 私は〇〇(旦那の名前)ママ、〇〇(旦那の名前)パパと呼んでいます😅 実母と実父を呼ぶ時はお母さんお父さんなので区別しやすいようにママパパなのもありますが、これから歳を重…
三連休の過ごし方について 1歳9ヶ月の子と明日で生後1ヶ月の子と三連休何しようかと悩んでいます〜🥲 下の子が小さいから人が多いとこは行きたくないし (近くのスーパーや公園短時間くらいならいけますが、、) 午前中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント