コメント

ママリ
家族一名という書き方なら児童の他に保護者一名であってると思います☺️
親だけなら保護者一名のみで、とか書かれるかと😊

退会ユーザー
うちのところは未就園児は連れてきていいですが、それ以外は連れてきたらダメな決まりになってるので、確認した方がいいと思います✨
-
すみっこ
ありがとうございます😊
一応確認してみたほうがいいですね💦- 7月20日
ママリ
家族一名という書き方なら児童の他に保護者一名であってると思います☺️
親だけなら保護者一名のみで、とか書かれるかと😊
退会ユーザー
うちのところは未就園児は連れてきていいですが、それ以外は連れてきたらダメな決まりになってるので、確認した方がいいと思います✨
すみっこ
ありがとうございます😊
一応確認してみたほうがいいですね💦
「お出かけ」に関する質問
2歳児連れて夏休みワンオペ帰省。 新幹線2時間半か高速6時間(+休憩時間)ならどちらを選びますか? 新幹線だと荷物最小限で行くので宅急便で送る、座席は1席のつもりです。 車は運転しんどいですが荷物何でも積めるし時間…
外出して戻ったら赤ちゃんの手を拭いたりしなきゃいけないですかね? 最近、ショッピングモール等人の多いところに出かけるようになったのと、指しゃぶりが盛んで、もしかして手を清潔にしなきゃいけない?と思い始めま…
【プリキュア】 8月サンシャイン池袋でアイドルプリキュフェスタをやるようなので、娘は行きたいと言っていたのですが、分からないので、何点か教えていただきたいです😭 ⚫︎年長の娘6歳なのですが、その年代はあまり居な…
お出かけ人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます😊おバカな質問ですみません、、💦