はじめてのママリ🔰
アトラクションを本当に諦めるのであれば、まずはお正月のショーの場所取りをなさってはいかがでしょう?
時間によっては先にお土産屋さんで耳とか身につけるものを買ってからでも間に合うかもしれません。
人気にはなりますが、ファンタジースプリングスエリアの最新アトラクションは身長制限が少ないみたいです。
アトラクション乗らないとなると、あとはキャラクターにグリーティング施設を回ると楽しいかな?と思います。待ち時間はアプリの地図で確認してみてください。
はじめてのママリ🔰
私ならショーの時間に合わせて他周るかなと思います。
11時、15時とかでよくショーやると思うんですけど違いますかね?🪄
お正月の何時かわからないですが💦
あと何時にインパするかにもよりますが
個人的には朝から入るなら🔽
プラザのキャラグリ
🥖ケープコットあたりでゆったりご飯写真撮ったりダッフィーシェリーメイグリで時間見つつ
ショー(何時からなのか分からないので)
マーメイドラグーン 乗れるやつ乗る
アラビアンコースト 乗れるやつ乗る
チュロス食べながら休憩しつつロストリバーデルタのショー抽選🪄
インディー近くのドナルドグリ
とかかな??
ファンスプはホテル泊まったりガチじゃないなら諦めるか、キャンセル拾いとか枠広がるの待ちながら取れたらいいな〜くらいにしますね。
アナ雪大好きで絶対行きたいとかなら入った瞬間課金でDPA取れるかな、、、くらいです
コメント