コメント
はじめてのママリ
えーーーしんどすぎます😭
私なら旦那にチクって縁切ります。それか全面ブロックして家に入れません。
⑅◡̈*
いやな小姑さんですね🥲
元々いじめ気質な方なんでしょうか。腹黒そう…😖
旦那さんに相談しましょ😂
-
ちぃ
旦那も参ってしまってます😅
あんなのが姉で恥ずかしいって言ってます😅- 7月20日
ゆか
同居しないといけませんか?
私そんな状態なら実家帰っちゃいます🙄
私も同居ですが、うちは離婚して子連れ出戻りのくそばばあが居ます😂態度でかいし、嫌がらせもされます。なので、今すぐには無理ですがマイホーム建てて出ていく予定です👶
-
ちぃ
旦那が後継いでる農家なので農地とかの関係で同居です。
私の両親と仲悪くてたまに連絡は取り合ってますが、コロナになってから妊娠中ということもあり帰れてません。
旦那の稼ぎからしても出ていけないので、そんなに大事なら東京に連れていけば良いのにって思っちゃいます!- 7月20日
-
ゆか
農家だと出れないですね😫
ちぃさんの前でしか言わないんですか?義母義兄の前では言いますか?- 7月20日
-
ちぃ
義母義兄の前では義兄1の嫁の体型いじったり、仕事しながら私の愚痴ったりしてて、義姉の1番嫌なのが、愚痴を旦那のLINEにやたら長文で送ってくるんですよ😅
それはもうJKのいじめみたいです。
34にもなって25の弟嫁いびるってヤバいですよね?- 7月20日
-
ゆか
ババア終わってますね😂
旦那さん何にもしてくれないんですか?
義母も義兄も受け入れてるんですか?怖い家ですね😫- 7月20日
-
ちぃ
旦那が何言っても、義姉の頭には理解できてないみたいです😅私たち夫婦の常識が義姉にはないです。
義母が嫁2人をバカにしてるのを真似してる子供ですよ😅
老害です!- 7月20日
-
ゆか
義母も終わってますね😂
もうひたすら無視ですね😫
あんまりストレス溜めないようにしてくださいね!- 7月20日
-
ちぃ
あんな人たち会話するだけ無駄ですよね😅
- 7月20日
くろねこ
旦那さんも味方なのであれば、貴重な人種を見たと楽しみましょう!
いい歳こいてイビることしかできないなんて貴重ですよ!
人間として可愛そうーー😂
と腹の底で指差して笑ってやればOKです♡
そう言う嫌な人間は自然と見を滅ぼしていくので大丈夫です😘
-
ちぃ
今はよくても介護の時覚えてろですよね
- 7月20日
ちぃ
嫁に行ったんだから、実家であっても立場わきまえて欲しいです😅
はじめてのママリ
旦那さんのご実家に住んでらっしゃるということですね!すみません文章をきちんと読めていませんでした😢
それにしても嫌ですよね。
赤ちゃんが産まれたら更にちぃさんご自身も育児に追われて大変になってくるほで、今のうちから対処できれば良いですね😭
ちぃ
普段義姉は東京で暮らしてて農繁期に仕事の手伝い頼んでるだけなのに、家の空気感悪くなって辛いです…。