家族・旦那 義母を七五三の参拝に呼ぶべきか…来週、前撮り→参拝の予定を立てたので… 義母を七五三の参拝に呼ぶべきか… 来週、前撮り→参拝の予定を立てたのですが、11月にお祝いを義母からもらいました。 お礼の時に、参拝の際、ご都合があえば声かけさせてくださいと言いましたが…昼時、撮影が時間が読めない、待たせる時間がかなりでそう、なにより、年始にどうしても許せない発言があり、呼びたくありません。 前撮り→参拝なので、バタバタするし子供たちの機嫌優先で義母に気を遣ってられないので呼ばなくてもよいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 お祝い 七五三 撮影 みー(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しれっと済ませちゃって良いんじゃないですか? 何か言われたらお待たせしてしまうかなと思って、、とか適当に言っとけばいいかと☺️ 1時間前 みー ありがとうございます! 撮影の予約したのも昨日で笑 今の時期、七五三してる人いないですかね?笑 旦那の転勤の都合でなかなかできず💦 いいですかね😥時間も本当に読めないし、一人で待たせるのも悪いのも正直なとこで… 1時間前 はじめてのママリ🔰 時期はずしたほうが、混雑避けられてやりたいタイミングでできてかえって良かったかもですね😊 何でもかんでも義母呼んで日程調整したりするのも面倒なので、家族だけでやるのが1番気楽でいいですよね♪ 1時間前 みー ありがとうございます! そうします💦 私も着物を着る予定なので、義母に構ってられませんし😥 気楽にやりたいです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
撮影の予約したのも昨日で笑
今の時期、七五三してる人いないですかね?笑 旦那の転勤の都合でなかなかできず💦
いいですかね😥時間も本当に読めないし、一人で待たせるのも悪いのも正直なとこで…
はじめてのママリ🔰
時期はずしたほうが、混雑避けられてやりたいタイミングでできてかえって良かったかもですね😊
何でもかんでも義母呼んで日程調整したりするのも面倒なので、家族だけでやるのが1番気楽でいいですよね♪
みー
ありがとうございます!
そうします💦
私も着物を着る予定なので、義母に構ってられませんし😥
気楽にやりたいです✨