初めてのママリ
私は我が子の絶対的味方でいたいので、
その言い方きつくないですか?って言っちゃいます🤣
あと子どもにも、今どんな気持ち?って聞いて負荷かかってそうなら義母に直接的に伝えます。直さなければ会う頻度も考えます。くらいのこと言っちゃいますね🧐
初めてのママリ
私は我が子の絶対的味方でいたいので、
その言い方きつくないですか?って言っちゃいます🤣
あと子どもにも、今どんな気持ち?って聞いて負荷かかってそうなら義母に直接的に伝えます。直さなければ会う頻度も考えます。くらいのこと言っちゃいますね🧐
「義母」に関する質問
義母を七五三の参拝に呼ぶべきか… 来週、前撮り→参拝の予定を立てたのですが、11月にお祝いを義母からもらいました。 お礼の時に、参拝の際、ご都合があえば声かけさせてくださいと言いましたが…昼時、撮影が時間が読め…
失礼だ…。と思うのは私だけですか。昨日は入学式でした。旦那がお葬式用の黒のネクタイで行く言い…。失礼だよ💢と伝えると義母が「礼服なんだからありだよ。〇〇さん(私)の感覚がおかしい。」と言われました。入学式にお…
夫には義妹がいて、義妹にも子どもがいるのですが 義母が、幼少期に義妹が使用していた物をうちの子に 譲ろうとしてきます。 保育園のときに使っていた布団類一式や勉強机など… 何十年も前の布団類一式です。 義母のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント