コスメ詳しい方!かなり昔に、マジョマジョのシングルアイシャドウでター…
コスメ詳しい方!
かなり昔に、マジョマジョのシングルアイシャドウでターコイズブルーと熱帯魚というものがあったんですが、今は廃盤で売ってません💦
この色がすごく綺麗で欲しいのですが、これに似たようなターコイズブルーのアイシャドウって売ってませんかね?(T ^ T)プチプラでもデパコスでも構いません、似たようなの持ってるまたは知ってるかた情報ください💦
以前似たようなの見つけたのですが、ブランド名わすれてしまって、、、。
この独特のラメというか、キラキラ感があるアイシャドウってなかなか見たことないんです💦
- ルル(5歳11ヶ月)
コメント
ちゃー🐻
ミシャ、エクセル、ジル、エスプリーク、リンメル、ナーズあたりどうでしょうか?🧐
ピピ🐥
MACにありそうな感じですね🤔
-
ルル
マックはどちらかというとラメよりマットな感じが多いかと思ってみてませんでした💦
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
mac、アナスイあたりありそうですけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
クリニークも綺麗なターコイズブルーあるみたいですよ。
- 7月20日
-
ルル
クリニーク探してみます!^_^
- 7月20日
-
ルル
これですかね!?
めっちゃ似てます!!感謝です😭- 7月20日
ママリ
ちょっと違うかもしれませんが
これが似てるかなと思いました😊
-
ルル
なんというブランドでしょうか?(ノ_<)
- 7月20日
-
ママリ
ウィッチズポーチっていい名前です😊
商品名は
セルフィーフィックスピグメント
です!- 7月20日
-
ママリ
ヴィセ アヴァンの
シングルアイカラー
025番DISCOっていう色も似てるかもしれないです😊- 7月20日
-
ルル
ありがとうございます!見てみます^_^
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ヴィセ アヴァンのシングルアイカラーにもブルーありました☺️
-
はじめてのママリ🔰
こちらはエレガンスのヌーヴェル アイズです!✨どうですかね🤔
- 7月20日
-
ルル
めちゃかわいいです😳ありがとうございます!ググってみます❤️
- 7月20日
ルル
色々検索してみたのですがそちらのブランドで似たようなのはみあたりませんでした💦もしかしたら絞り込めばあるのかもしれません見てみます💦