コメント

ゆう
私も不安な事が多くて、特に仕事に関わることだとドキドキしたり緊張したりします。
23くらいからそういう場面が増えて🤔
薬は屯用で必要な時に飲んでます。
治ってる感じはしないですが、そういう場面で薬飲んでやり過ごしてる感じです☺️
ゆう
私も不安な事が多くて、特に仕事に関わることだとドキドキしたり緊張したりします。
23くらいからそういう場面が増えて🤔
薬は屯用で必要な時に飲んでます。
治ってる感じはしないですが、そういう場面で薬飲んでやり過ごしてる感じです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
シンプルに疑問なので、 批評はお控えいただきたいです。 今日旦那の友人(小さい頃からの友人、子なし、独身) と遊んだのですが、 子供がはしゃいで遊んで オムツがずれてしまい おしっこが漏れてしまいました。 それに…
ごめんね、ありがとう って何歳くらいから言えますか? 2歳なりたてなのですが、発語が出始めたあたりから「ごめんね」「ありがとう」を教えているのですが、全然ダメです😭 プライドが高いのか、悪いことをしたときに「…
子どもは大好きだしいない未来は考えられないし命に変えても守りたい存在なんだけど、ふとしたときに、1日だけ何も考えず何もせずぼーっと好きなだけ寝てのんびりしたいなと思ってしまう🥹ママとしての自覚がまだ足りない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完治はないってことですかね??💧
ゆう
うーん。人によるのかな。とおもいます。
確かに薬は飲んでますが、病気じゃないと言われてます。
人より敏感で繊細で、色々考えてしまうので、そうならないように仕事での会議や人前で話す時に飲むような感じなので。。。
薬を辞めることは考えてないです🤔
先生も無理してやめなくていいと言ってました。
そのうち飲まなくてもやって行けるようになるかなーとは思ってますが🤔
私が完治と聞かれると、完治はまだまだかなー。と思ってしまいます。
それはそれで上手く付き合っていけばいいかなーと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
丁寧にありがとうございます😭
私もうまく付き合っていけるように先生と相談しながらやっていこうと思います✊🏻