数日前から夜中の前駆陣痛に悩まされています。痛みが来たかと思っても、しばらくすると治まってしまい、がっかりしています。早く赤ちゃんが産まれてきてほしいです。
ここ数日、夜中の前駆陣痛に振り回されてます…。
「お?きたかも?」と思ってても、しばらくして治まるから「また前駆陣痛か~」と残念に思ってしまいます🥲
早く出ておいで~~!!!
- あんちゃん(3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2人目の時何回もそれありました😂
r
約2ヶ月前ですが既に懐かしい…😳💗
きたか!?と興奮して寝不足になって昼夜逆転してました😂
-
あんちゃん
早く我が子に会いたくて、毎日旦那と「もう出てきてもいいんだよー」と急かしてます笑
ほんと昼夜逆転してます😂😂- 7月20日
☺︎
私も夜だけ3週間くらい前駆陣痛ありました😂💦ほんと夜寝れないしソワソワしますよね👏🏻前駆陣痛が長すぎて、逆に本陣痛に気づくのが遅くなりました😂早く可愛い我が子に会いたいですね🥰
-
あんちゃん
3週間はしんどいですね…🥲
もし本陣痛がきても、「また前駆陣痛だろう」って思ってしまわないか不安です…- 7月20日
-
☺︎
わたしもまたか…って思ってカウントすらしてなかったです😂何時間か経ってから、あれ?意外と間隔揃ってる?と思って測ったら6分間隔でした😊ちなみに3分間隔までは歩いたりできるような、我慢できる痛みでした!時期的にもソワソワしますよね😂💦初産だとすぐすぐは生まれないので、痛みが強くなってくる時には気づけると思います😊頑張ってください✨
- 7月20日
はじめてのママリ
私も1週間前くらいから何回か前駆陣痛に焦らされてました😂
早く会いたすぎてYouTubeで「焦る 音楽」って調べて「早く出ておいでー」と言いながら赤ちゃんに聞かせたら、3時間後くらいに本陣痛が来ました😂
-
あんちゃん
ほんと焦らされますよね😂
ベビちゃんも「出てこなきゃ!」って思ったんでしょうねw- 7月20日
-
はじめてのママリ
そうかもしれません🤣
産まれたら自分の時間が全くと言っていいほどなくなるので今のうちに1人の時間を楽しんでください😆
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻✨- 7月20日
あんちゃん
いい加減本陣痛きてー!って思いますよね笑
最近全然眠れてないのもあって、余計に疲れます…😂
退会ユーザー
思います😂
お腹大きくて寝苦しい+フェイントされすぎてもはや前駆陣痛なのかすら分からなくなるというオチでした笑笑