ココロ・悩み 今日感情的に怒ってしまいました。そんなに怒ることではなかったのに。… 今日感情的に怒ってしまいました。 そんなに怒ることではなかったのに。 まま、ごめんねと必死に謝る3歳の娘。 ハッと我に戻り私もごめんねと謝りましたが、 私に駆け寄って必死に泣きながら謝る娘姿が頭から離れず、寝顔を見ると余計涙が止まりません。 最低な母親だなと思います。 こんな母親で申し訳ないなと思います。 可愛くて大好きな娘なのに どうしよー寝れない( ; ; ) 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 親 3歳 ゆき(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです。 私も怒りがどうにもおさまらず感情剥き出しで長々と爆発させてしまい、物にもあたり、本当に最悪な親だと反省しました。 7月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント