子育て・グッズ 年中のお子様をお持ちのママさん😣うちの双子は興奮すると言葉遣いが悪く… 年中のお子様をお持ちのママさん😣 うちの双子は興奮すると言葉遣いが悪くなったり男の子はキックやパンチ(軽くですが)女の子はしきりたがり大声で命令口調でしゃべりだしたり、家では全然そんなことないのに調子にのってしまうと手がつけられませんm(_ _)m 家で厳しくしすぎて外で反動がでてしまうのでしょうか?m(_ _)m皆様のお子様はどうですか?😂 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 双子 女の子 男の子 パン みみ(7歳, 7歳) コメント maimai 年中の男の子育ててます うちも調子に乗ると手がつけられません 注意してもすぐには辞められず怒鳴りつけてやめたかと思うと 気づいたらまたやってます そういう年頃なのかと爆笑😂😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント