子育て・グッズ 息子が嘔吐しました。食べ物はほとんどなく、黄色い液が出ました。熱はないです。室温が高かったです。咳をして嘔吐後、水を飲ませたら咳が止まりました。原因は室温による可能性がありますか。 息子が珍しく嘔吐しました💦食べ物はほとんどなく、ぬるぬるして少し黄色い液?が出ました。 熱はないです。気になるのは、室温が少し高くなってしまっていて暑かったです😥これは原因になりえますか❓ 寝ついてから1時間後くらいに、咳をし始めて嘔吐しました。その後も少し咳が続きましたが、着替えさせて少量の水を飲ませたら咳は止まり、寝ました。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 着替え 食べ物 熱 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント sii 痰が出たんですかね😖💦 息子は咳で嘔吐しやすいのですが 風邪で咳が出てる時、咳き込んで 嘔吐して痰が出てくる事よくあります💦 7月20日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! 痰かもしれませんね💦風邪は治りかけだったので油断してました😥 こんな質問すみません💧その痰が出た場合、毎回すぐにシーツ交換してますか❓ 7月20日 sii 治りかけで大丈夫やろうと思ってたらって事ありますよね😖💦 痰だけでも交換してます😵💫! でも、咳出ると吐くかもって思って 咳してる時は息子が寝てるとこだけ タオル敷いてお風呂の桶?を置いてます😂💦 7月20日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんです、、日中はほとんど咳出なくて、寝付く時くらいなので💦そして今日も寝付く時に吐きました😭今日は最後に食べたヨーグルトでした💧明日はうちも事前にタオルします! ありがとうございました💚 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
痰かもしれませんね💦風邪は治りかけだったので油断してました😥
こんな質問すみません💧その痰が出た場合、毎回すぐにシーツ交換してますか❓
sii
治りかけで大丈夫やろうと思ってたらって事ありますよね😖💦
痰だけでも交換してます😵💫!
でも、咳出ると吐くかもって思って
咳してる時は息子が寝てるとこだけ
タオル敷いてお風呂の桶?を置いてます😂💦
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんです、、日中はほとんど咳出なくて、寝付く時くらいなので💦そして今日も寝付く時に吐きました😭今日は最後に食べたヨーグルトでした💧明日はうちも事前にタオルします!
ありがとうございました💚