妊活 化学流産直後です。生理から7日経過しましたが基礎体温ガッタガタ。また… 化学流産直後です。 生理から7日経過しましたが基礎体温ガッタガタ。 また今月は無排卵かなぁ🥲 今回実家帰る関係で基礎体温計は測れないし、排卵時期は実家に居るから排卵検査薬もタイミングも取れないし今月は見送りかなぁ🥲 そんで来月は妊活して妊娠したら上の子と同じ月に生まれる事になるから妊活はお休みだし😔 はぁぁぁぁ上手くいかないなぁ😭😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 生理 上の子 妊娠した 妊活 無排卵 基礎体温計 排卵時期 いろいろ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子と同じ月じゃだめなんですか?😫 7月20日 いろいろ ダメじゃないんですが、別々の月でしっかりお祝いしてあげたいなぁと思ってるだけです☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
ダメじゃないんですが、別々の月でしっかりお祝いしてあげたいなぁと思ってるだけです☺️