コメント

はじめてのママリ🔰
だいたいそれくらいであってると思います!
とはいえ、今年の収入になるので、昨年の収入と大きく変化する予定があるなら注意です

はじめてのママリ🔰
奥さんの方は120万だとふるさと納税しても意味ない額だと思うので、ご主人の年収だけで計算してその金額であれば間違い無いと思います!
-
はじめてのママリ🔰🔰
ご丁寧にありがとうございました!
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
だいたいそれくらいであってると思います!
とはいえ、今年の収入になるので、昨年の収入と大きく変化する予定があるなら注意です
はじめてのママリ🔰
奥さんの方は120万だとふるさと納税しても意味ない額だと思うので、ご主人の年収だけで計算してその金額であれば間違い無いと思います!
はじめてのママリ🔰🔰
ご丁寧にありがとうございました!
「保険」に関する質問
歯の詰め物について 現在下の歯に銀歯があり、笑った際に見えるため白い詰め物に変えようと思っています。 保険でプラスチックの詰め物にもでき5000円ほど、セラミックだと5万円ほどだが寿命は10年とのことでした。 この…
自己嫌悪です。 中等度の鬱、ADHD・ASDと診断されました。 思い返せば幼少期から変わっていたかもしれませんが、ここ最近は鬱がひどくなり人と接するのも億劫になってきました。 とはいえ、保育園、学校・学童、習い事、…
主人の保険の見直しをしており、生命保障(主人の万が一の死亡時に備える保障)で悩んでおります。 同じように小さいお子さまのいるご家庭の場合、ご参考にさせてください。 (うちは、5歳息子の3人家族です) ちなみに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
なるほどです!ありがとうございます!